365体育转换中文

首页 > 正文信息 >东营市工商联爱心救助中心志愿者走进市儿童福利院

回报社会 爱心助学

发布人:原创     时间:16-06-05    
1月28日上午,东营市江西商会向学院爱心助学捐赠仪式在学院笃行楼会议室举行。

    1月28日上午,东营市江西商会向学院爱心助学捐赠仪式在胜利职业学院笃行楼会议室举行。东营市工商联副主席刘剑辉,东营市工商联爱心救助中心主任宋慧明、秘书长程杰英,江西商会执行会长许雄顺、常务副会长金晓刚,学院领导张玉珍、李锡金、崔廷主及相关科室负责人出席捐赠仪式。仪式由学院党委常委、纪委书记、工会主席李锡金主持。
    江西商会的企业家本着弘扬乐善好施、扶危济困的中华民族传统美德,在事业上取得了一定的成就后,他们怀着感恩的心回报社会。为帮助贫困学生顺利完成学业,他们积极筹集爱心善款2万元,资助了学院14名家庭条件贫困的学生,解决了他们的燃眉之急。

    东营市江西商会是经东营市民政局审核批准注册,东营市工商业联合会主管的具有社会团体法人资格的民间社团组织,具有联合性、公益性和非营利性的特点,一切活动接受东营市工商业联合会的业务指导和东营市民政局的监督管理,是协助政府管理赣商企业的得力助手。

 

相关新闻资讯